無紙化電子出版需求與日俱增,應用與普及指日可待,本公司自推出電子出版製作服務以來,至今獲各界多方使用與好評,我們也期望能提供更豐富的資源與更多的合作夥伴策略聯盟(如設計公司、印刷業),加速擴展使用範圍與層面、提供更多元的高品質服務,誠摯邀請有製作需求或合作的夥伴們詳細閱讀下列表格,並儘量提供完整和正確的資訊,協助我們加速了解您的需求和合作方式。註明(*)號者為必填的欄位。

姓  名: *
公司名稱: *非公司請填「無」
職  稱:
E-mail *
地  址: *
電  話: *
傳  真:
URL *
公司業別:
需求形式:
需求資訊:
合作的期望:
驗證碼:
請輸入上圖中的文字。如果無法辨識請點圖更新安全碼
此份表格中所有合作提案及其他相關資訊均不屬於機密資料,宏馬數位科技不擔負保密的責任。宏馬數位科技保留使用此份資訊的權利,且不擔負以任何方式補償提供此份資料的個人或法人,和與其合作的義務。如果您需要維持上列資訊的機密性,請勿將此表格送出。
 
 

 

 

Copyright © 2008-2013 宏馬數位科技股份有限公司 Horma Service All Rights Reserved.
10663 台北市大安區復興南路二段268號四樓 Tel:+886-2-7709-5058 Fax:+886-2-7713-9886