新推出!!!! 閱門戶 APP 2017-03-01

新推出!!!! 閱門戶 APP
“閱門戶”,不同於現有的各大互聯網知識平臺,它是一種SaaS型知識服務工具。在大陸市場,目前已與國內多家出版商、教育培訓機構(故事會、華東理工大學出版社、外研社等)達成合作關係,並熱切期盼與更多優質客戶攜手,打造“更專業、更便捷、更優質”的移動互聯學習模式升級版。
 
●優勢
品牌-避免石沉大海的尷尬、精准定制獨立APP,“唯我獨尊”、讓知識瞬間成為自主品牌
支付-即時收款,方便快捷、支援多種線上支付方式、資金得到最大保護
服務-真正“0”成本、內容加密、保證安全、即時提供支援協助
體驗-內容呈現形式豐富(多媒體)、直觀管理粉絲,0距離接觸
 
●多媒體置入
可以支援頁面各項多媒體置入
1.連結(文件、書籍內頁、外部連結)
2.音頻(點選播放,適用於語言學習))
3.視頻(可全螢幕觀看、下載)
4.圖片
5.背景、頁面音樂
◎現支持檔案格式mp4、mp3、jpg 、jpeg、png 和txt。
檔大小視頻小於200M,
音訊、圖片和文本小於10M,
文件只支援UTF-8編碼的文本。
●其他服務
1.數據分析:閱門戶也有app下載量及銷售量等統計數據報表的功能,讓客戶隨時追蹤app的使用情況。
2.資訊:可即時發送訊息給app的使用者

沒有自動替代文字。
沒有自動替代文字。

我要留言:
私密留言
驗證碼:
請輸入上圖中的文字。
 

 

 

Copyright © 2008-2009 宏馬數位科技股份有限公司 Horma Service All Rights Reserved.
106 台北市大安區復興南路二段268號四樓 Tel:+886-2-77095058 Fax:+886-2-7713-9886