常見問題
1 | 9 條資訊| 1
 
Q 1 . 多媒體電子書是甚麼?
  宏馬數位多媒體電子書採用國際大廠研發技術,能把紙本刊物如專刊、校刊' 畢冊等印刷品,結合影片' 聲音、動畫,進行多媒體數位出版。 不僅保留3D翻頁的閱讀模式,並透過網路平臺線上閱讀,或以光碟、隨身碟等多重管道,宣傳或散佈訊息給您的客戶和朋友。
 
Q 2 . 我已經擁有網站及紙本印刷型錄,為甚麼我仍需要數位出版電子書?
  宏馬數位數位出版電子書並不是要取代網站或紙本印刷型錄。 主要是電子書有網站與紙本型錄所不能達到的宣傳效果,不僅能減輕你的製作成本。透過網路線上宣傳24小時不打烊,提升閣下的銷售及市務能力。 閣下如要定期更新商品目錄,快速方便成本低廉,是您最佳的選擇。
 
Q 3 . 製作完成的電子書是甚麼檔案類型?
  完成後的電子書, PC版本是由HTML、JPEG 及ADOBE FLASH 檔案組成的。 智慧型裝置版本是由Html5、JPG檔案組成。
 
Q 4 . 電子書的下載速度如何?
  利用串流技術,能夠同時支援即時線上瀏覽及逐步下載的功能。讓線上閱讀墊子書時,頻寬不打折,享有高速瀏覽的閱讀體驗。
 
Q 5 . 如果要製作電子書,我要準備甚麼檔案或原稿呢?
  依據不同技術,所需檔案解析度有所不同。 一般建議提供書本或印刷品之高解析度150dpi的JPEG[RGB配色]或150dpi以上的PDF檔案。 如果你要電子書具備文字檢索功能,需要提供具備文字可選性之PDF 檔案。 亦可提供illustrator(.ai)或Photoshop(.psd)檔案,但是轉換檔案格式需額外收費。
 
Q 6 . 電子書需要多少時間製作?
  如閣下提供之檔案是高解析度的JPEG[RGB配色]或PDF檔案,製作一本大約50頁的電子書,所需時間為一個工作天。
 
Q 7 . 電子書能夠於個人電腦(PC)或蘋果電腦(Macinto
  宏馬數位多媒體電子書都能於已安裝瀏覽器的個人電腦(PC)或蘋果電腦(Macintosh)閱讀。 在PC上,由於電子書利用 Adobe Flash 為其基本技術,而現在的瀏覽器大部份都預載了Adobe Flash Player,因此閱讀電子書時無須額外安裝任何外掛程式。 在智慧裝置上,Actibook運用Appli(App)的技術,支援各種平台,線上閱讀或下載閱讀。
 
Q 8 . 我們需要特別的伺服器來寄存電子書嗎?
  於完成後的電子書是由HTML、JPEG 及ADOBE FLASH檔案組成,不論是 Linux 或是Windows 的網站伺服器都能執行這些檔案類型。
 
Q 9 . 我們需要自己的網站來寄存完成的電子書嗎?
  當您接收了電子書的檔案後,您可以上存到你的網站伺服器。您的讀者便能由指定的網址瀏覽閣下的電子書。 如沒有網站域名,我們可以提供寄存服務給閣下。你的電子書將會被分配一個指定的網址供你的讀者瀏覽。
1 | 9 條資訊| 1
 

 

 

Copyright © 2008-2013 宏馬數位科技股份有限公司 Horma Service All Rights Reserved.
10663 台北市大安區復興南路二段268號四樓 Tel:+886-2-77095058 Fax:+886-2-7713-9886